新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

365体育网投成功举办“展风貌 迎未来”健步走活动
  作者:谢晶晶    日期:2018-10-15     信息来源: 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  金秋时节、姹紫嫣红。10月12日下午,365体育网投 “展风貌 迎未来”健步走活动在奥林匹克森林公园成功举办。所领导班子全体成员、各分工会职工、研究生共计460余人参加活动。

  活动当天,奥森公园微风拂面、阳光和煦。所长李耀华发表了热情洋溢的动员讲话,号召全所职工、研究生培养健身意识、积极参与健身活动,努力为祖国科研事业健康工作。

    随着新任工会主席胡新宁手中的红旗挥下,健步走活动顺利开始。

 

  本次活动是纪念建所60周年系列活动之一,也是在科研任务越来越重、职工工作压力越来越大的形势下,研究所工会积极推行全民健身,切实增强职工体质、丰富文化生活的精心安排。通过此次户外活动,不仅使全所职工锻炼了身心、缓解了科研压力,更重要的是向广大职工、研究生倡导了“健康生活、快乐工作”的生活理念和工作方式,弘扬了“我锻炼、我健康、我快乐”的运动精神,今后所工会还将继续组织相应的健身活动。



 
www.56yoo.com,www.mxd52.com,www.jsjsdjn.com,www.taiyi100.com,www.whzlkkj.com